Дама червей

Кивалс Рузам
Алый, рубиновый, маковый цвет.
Даме червовой приснился валет.
Он на коне,с ним лужёная рать.
Даму червей он несётся спасать.

Вот она,в башне сидит у окна,
Что за сто вёрст отовсюду видна.
Рядом пещера,в ней кто-то живёт.
Крепче копьё сжать и полный вперёд!

Свет от её золотистых волос
Тянется словно дымок папирос.
Мчится валет на коне без узды.
Эх,кто-то нынче получит пи@ды!

Будет сегодня всё просто ништяк.
С кем-то сразиться?Да сущий пустяк.
Где это чудище?Где этот поц?
Зыркнул,да так,что по коже мороз.

Выхватил меч и в пещеру махать.
Следом ввалилась лужёная рать.
Уж за окошком забрезжил рассвет.
Дама проснулась.А где же валет?