Невыносимые мужчины

Ольга Назаренко 2
Мужчин не выношу, что лишь скулят,
И вечно, как девицы, бьют на жалость,
Уходят то ль в рассвет, то ли в закат,
И дни считают, те, что им остались.

Такие всех ещё переживут,
Они из долгожителей, ей-богу!
Их исправлять - неимоверный труд,
К таким всегда, везде - подход особый.

То он разведчик. То дитя судьбы.
Спецназовец он. "Альфа" отдыхает.
Он так устал от суетной борьбы!
Он так о тихой гавани мечтает!

И женщины, как дурочки, сидят
И от безумной жалости рыдают:
Ах, Боже мой, ведь он ушёл в закат!
Ах, батюшки, как, бедненький, страдает!

Да, он страдает. Просто переел
Борща на ужин, что жена сварила,
А после он остался не у дел:
Посуду она тоже перемыла.

Заняться нечем. Разве пострадать,
Помаяться от дури в интернете,
Ну, а потом немного помечтать
О сексе, островах и...о котлете.

Её пожарит на обед жена,
Опять невыносимое мещанство...
Так хочется сказать: "Идите на...
И, главное, назад не возвращайтесь!"