Все-то думы мои

Алена Рябинина
 Все-то думы мои о нём,
 Чувствам грустным сдалась внаём.
 Майский сад в окно-сентябрём,
 Дышит сумрак в дверной проём.
 
 Хватит воду  в ступе толочь,
 Победить я сумею ночь.
 Пренебречь ей и выгнать прочь!
 Разве я ей родная дочь?

 Не родная, да где взять сил,
 Сине-звездный шатёр так  мил.
 От глазастой  толпы - мой тыл
 И дневной охлаждает пыл.

 Да, гори оно всё огнём!
 Все-то думы мои о нём.