Танец стал для нас судьбой песня

Юлианна Лизогуб-Малахова
Счастье мы с тобой искали,
Ты был юн и я юна...
Мы о радости мечтали,
Ты один и я одна.
Доля нам раскрыла двери,
В танго нас судьба свела.
Верю снова и не верю,
Что не буду я одна.

Припев:

Танго страстью  нас закрУжит,
Это  море  вновь огня!
В танце так счастливы души!
Ты зови туда  меня!



Мы танцуем танго наше,-
Как и в юные года.
И меня кругом нет краше,
Я, как прежде, молода.
И трепещут эти звуки,
Как дыхание любви...
И твои родные руки
Плечи обняли мои.


Припев:

Танго страстью нас закрУжит,
Это ведь море огня!
В танго так счастливы души!
Ты зови туда меня!


Нет преграды между нами,
Ты теперь судьба моя.
И я верю , день наступит,
Будем вместе ты и я!
Я всегда с тобою буду,
Будешь ты всегда со мной.
Верю и не верю в чудо,
Танец стал для нас судьбой.


Припев:

Танго  страстью нас закрУжит,
Это ведь море огня!
В танце так счастливы души!
Ты целуй скорей меня!


         Огромное спасибо коллеге  Владу Бороздину за рождение этой  песни,
с уважением Юлианна