Всё включено!

Александр Туровский
Какое блаженство! Здесь всё включено!
Текила, коньяк, еда и вино!
Я буду на солнце лежать
расслабляться
И в теплом море балдеть и купаться
Купаться, валяться, пить пиво вино
Здесь рай не земной, здесь всё включено!
Забыть про рутину, забыть про работу
Оставить всё дома -заботы, хлопоты
Мне лишь десять дней на это дано
Чтоб отработать всё включено!
Столовка лежак, загнали как в стойло
Движения минимум ходишь спокойно.
Здесь всё включено! Здесь рай неземной!
Здесь кормят от пуза-как на убой!
Себя ощущаю свинушкой в хлеву...
Когда же заколят меня не пойму?