Кто мы

Олег Гаврилов 3
Кто мы люди или звери ,
почему у нас клыки .
Мир наполнен недоверием .
и растут как лес штыки .

Недоверие повсюду ,
нету веры ,ложь и мрак .
Если сломим недоверие ,
выйдем к свету просто так .