Семь месяцев

Маргарита Анина
   
 Семь месяцев...
 Моей Любви...
 " Такие"  дети выживают.
 До девяти , они хворают...
 Потом растут....
 Богатыри!
 
 Семь месяцев...
 Моей Любви...
 А говорили....
 Не протянет....
 Меня " ещё " сильнее тянет...
 От океана до земли..

 Семь месяцев...
 Моей Любви..
 Мы " бьёмся" вместе!
 Всё не просто..
 Но небесами, вбитый " остов "
 Встал.." намертво "
 В моей " крови. "