Не нагнетайте

Тори Берг
Все, что смогла накопить - мигрени и скука,
Все, что останется после - банка окурков,
Во мне девяносто и два английского фунта
Странных решений и пустота бамбука.

Все, что забрали, прошу, возвращать не нужно.
Мне уже не по размеру старые вещи.
Я даже Вам помогу завязать покрепче
Сверток с мечтами. И затяну потуже.

Холодно здесь. А я снова вышла в майке,
Нет. оставаться греть меня - точно ошибка.
Я же с Урала и к холодам привыкла.
Скоро дадут отопление.
Не нагнетайте