Вечер с тобой

Инна Щептева
Ты пришла с работы - села в угол:
"Сил нет, надо час поспать мне, Инка".
Я тебя ребеночком укутала
И прижилась к сердцу половинке.

Пролилась слеза. "Ну что такое?" -
Проворчала ты, меня отодвигая.
"Я же целый день тебя ждала, родная!" -
Боязливо обнимаю, потихонечку собою прикрывая.

"Ладно, дай мне час, потом мы разберемся",-
Ты погладила, к груди прижала мертвой хваткой.
Интересно, чем потом с тобою мы займемся?
Я купила фрукты, ягоды, вино... нет, ну это вряд ли.

А еще скачала фильм, что ты просила,
Хризантемы по горшочкам рассадила,
Приняла заказы - платья нам на шашлыки, Lamoda.
Съездила тебе за кардиганом и кольцом Waikiki, Modis.

И купила тур на следующие выходные в Прагу:
Ты просила как-нибудь от будней тебя спрятать.
Может, поцелуй я заслужу, когда проснешься,
Впрочем, если нет, не надо - мне с тобой теплее, чем на солнце.