О гендерных нормах поведения

Юлия Комлик
Лжепринцев много на земле,
И страшных сказок - тьма.
"Принцессой" от "любовей" млеть
Мечтай, коль нет ума!

Ведись на толстый поролон
Стереотипных норм!
И собирай душой урон,
"Патриархальный корм",

Вещичка для мужских утех,
Виновная во всем:
Шаг вправо или влево - грех,
"Похоронись" живьём!

Хозяевами мнят себя
С рождения до могил
Те, кто тебя легко съедят.
Блажь - центр их мерил.

Где сатисфакцию нашел
Самец, там он и прав.
А ты в его "стране большой" -
Лишь антипод "добра".

"Люби", пока разрешено!
Вкушай, пока дают!
Стихийны, словно в казино,
Их пряник и их кнут.