я оставила часть себя ещё одному городу...

Элина Синицына
мысли спутаны, как волосы после моря.
в них соль морская осела, горчит и хлещет.
и нет мне покоя, но нет и горя,
есть музыка, что всегда мне душу излечит.

я влюбляюсь в места, в дороги.
оставляю частички себя городам.
я давно избила в кровь свои ноги,
зарывая сердце то тут, то там.

этот стих - не больше, чем воспоминанье,
в тоже время - не меньше, чем часть меня.
сейчас не поздно, но и не рано,
сейчас самое время для громкого "я".

мысли всклокочены, как море в штОрмы и мОроки,
в них бездна, ворвавшись, посеяла соль да смуту.
я оставила часть себя ещё одному городу,
который покидаю вот в эту минуту.