Ветер ди-джей

Надежда Моисеевская
Уж две недели каждый день
Бушует ветер.
Я слышу всплесков его звень,
Он зол и весел.

За целый месяц нет дождей,
Пылятся окна.
Лишь ветер, яростный ди-джей,
Стучит по стёклам.

Все улицы с утра метёт,
Не уставая.
Когда ж, в конце, он пропадёт?!
Ну кто же знает?


   ***