***

Эва-Мария Дудоленска
Я никуда не желаю спешить,
А вместе с тобою в обнимочку быть.
Под кленом в глубокую осень
До неба в рассвете весны.
Я помню те дивные дни,
Когда листья засохшие падали вниз,
А мы молча, задумавшись, шли
По хрупкому полю цветов.
Когда белый снег, ложась тихонько,
Покрывал тебя легонько,
А ты искрился как звезда
В полете без конца.