9. 9. 18

Алесь Ромашкин
    9.9.2018

Ну что, осенние девятки? Тепло да сухо, в воскресенье?
Грибы пока играют в прятки, но и грибам будет осеннее.
По-на кустах - калине красной, в лесах - остаткам ежевики,
в столицах - мне с тобой везение; а так - не знаю, может, сдвиг им

поможет вдруг (чего не сдвинуть?). Девятки попридут, и им на
пустопорожность словопрений... безотносительно. Ни имя
ни дата ни еще чего-то... Девятки же. У них - работа.
Тебя - с воскресным виноградом! Девятки. Воскресенье. Рад. Ом.