***

Ольга Косорлукова
Я любила. Была и любима.
Да, не раз, я не буду лукавить.
Эту боль от душевного крика
Никогда не забыть, не поправить.
Каждый день ты сгораешь вся.
Изнутри. До пыли и пепла.
Мозг отключен и трудно дышать
От твоей любви без ответа.
Ночь не спишь. Везде видишь его.
И в бездонных глазах утопаешь.
Ты пожертвуешь все для него,
Все свое на карту поставишь.
Мой герой не слышал меня,
Сколько б сердце мое не кричало.
Любовь есть, но взаимную я
Никогда еще не встречала.