Потому что Природа наша такова

Максим Анатольевич Батманов
Солнце-
   Нам круглым
      Кажется.
Капли-
   Частицы
      Дождя.
Счастье-
  Взаимное
      Чувствую,
С той,
   Что в меня
      Влюблена... (СВ(к))