Спроси меня, во что я верю

Ольга Косорлукова
Спроси меня, во что я верю.
И я отвечу: «Верю я
В мир во всём мире
Без насилья,
Лжи, злости, подлости, вранья.
Я верю в искренность и честность
Всех сказанных мне слов и фраз,
В порядочность людей, открытость,
Хоть предавали и не раз.
В судьбу, любовь я тоже верю,
Для каждого есть человек.
Один лишь взгляд — и твоё сердце
Принадлежит ему навек.»
Спроси меня, во что я верю.
И я отвечу: «Верю я
В свою прекрасную планету,
В мир, окружающий меня.»