Любимому

Ольга Косорлукова
Я буду ждать, надеяться и верить.
Внутри всегда живёт любовь моя.
И даже если ты закроешь двери,
Знай — бесконечно я люблю тебя.
Ты для меня поддержка и опора,
Ты тот маяк в бескрайнем океане.
И даже когда мне невыносимо плохо,
Твоя улыбка всё по местам расставит.