***

Амина Эмерсон
В пропасти, лжи, интригах и тщеславии..
Счастья настоящего нет,
Лишь страх и страдание.
Возможно упоенное забвение.
Возможно временное сострадание.
А потом все надоест.
Надоест весь этот чертов белый свет.
Наступит хандра.
Долгой боли и муки пора.
И мне нужна была опора..
Что бы уйти, сбежать от страха, спора..
Сказал терпи, сказал держись..
Руками в стену ты упрись.
И что теперь..я тут одна.
Борюсь и больше не верю в слова.