Сын России

Данила Прохоров

Рецензия на «Порой нежданно объятий улиц» (Светланович Федосеев)

Будьте влюблённым как можно чаще и не давайте ненависти близко подходить к вам... Не уподобляйтесь Владимиру Ленскому! Живите, дышите, радуйтесь! С наилучшими пожеланиями.

Римма Римская   06.09.2018 20:24   •   

Дорогой Мальчик, СЫН РОССИИ!
Я присоединяюсь к сказанному Риммой.
Пусть будет Неразделенное
Чувство даже
- Любовь делает Нас чище и МилоСЕРДНЕЕ!
Удачи Тебе!

Елена Шахова 5   06.09.2018 21:44 

Он - сын Украины!

Тишина Матросская   06.09.2018 22:45

 
Стихотворение наполнено
Словами света и добра
И вдруг раздался голос
Ядовитый - из "за бугра".

Национальность решила
Подчеркнуть слооохотливая
Тишина! Матросская!
Отчаяная и сумасбродная,

Сбежавшая из заключения
Или сошедшая с ума?
Толь недовольная содержанием,
Или "забыв": национальность
Ведь отменена?!
Или   что русские и украинцы:"
Национальность есть одна.

Вбивая клин между славянами
Понижая напор красивого стиха.
 
Тишине Матросской!
Что это Вы на Стихире решили тоже сепаратизм проповедовать?
Подобно "западенцам", которые внезапно стали говорить , что Западная Украина, мол, сама по себе.
А уходя, решили и Донбасс себе присвоить, сначала уничтожив его население?
P.S.

Действительно что ли в матросскую тишину захотели вместе с "фюрером"?

Данила Прохоров   07.09.2018 13:35 

Данилушка, мальчик мой, я просто сказал, что Серёжа - сын Украины, чего он,
 кстати, и не скрывает, и всё. А что у тебя в голове - это твои проблемы. Сходи к доктору!))

Тишина Матросская   07.09.2018 15:18
 
"Данилушка"!? Что за вульгарное "панибратство"!?
 С каких это пор Вы со мной побратались!?
 У всех кляузников есть иногда действенная манера оправдать себя:
 "Я только сказала..." или  "Ну что тут такого?" "Ничего плохого же в этом нет?"
 И добавить, что "...он этого и не скрывает".
 Можно добавить, что, напротив, кричит на каждом перекрёстке, что он "в Украине" живёт", забывая при том, что сейчас Украина разделена по крайнеймере на три части, а "местечковые"- они-то существуют везде.
 Не надо протаскивать политику в поэзию!

Тишине!
 А если проще сказать,-так , чтобы было понятно всем, даже "матросам",- ответим "детским "стишком Тишине:"Молчите!
"Чок-Чок, Чок!-зубы на крючок"
Если нечего сказать, так признайтесь в этом!
Зачем же панибратсво насаждать,
Советы злобные посылать!
И угрожать поэту!

Революции!
Какое замечание- такой и ответ.
Со своими майданами с ума посходили. Все евреи срочно стали изучать украинский язык и называть себя "украинцами"з абывая, что еврей-он везде еврей, даже если он в Китае.
P.S.
Вашему мальчику не хочется признаться, что он- "местечковый"?

А Вы, Революция, говороте в своих стихах о Русском духе, так объясните, чем русский дух отличается от "украинского"?