Иссык-Куль

Любовь Макеева 7
Волна то брызжет,то смеётся
И плещет на ноги водой,
И солнце ярко улыбнётся,
Сквозь блики,голубой волной.

Песок горячий обжигает
В обед,в тот самый солнцепёк,
И воздух жарко обнимает,
Так мило- нежности поток.

Лежу под солнцем я и млею,
И дам ,случайно,храпака,
Люблю и загорать умею,
Смеюсь,валяю дурака.

Проходит время- вечереет,
И солнце за гору идёт,
И быстро очень здесь темнеет,
И к берегу меня ведёт.

Луна и звёзды- небо низко,
И млечный путь над головой,
И небосвод блестит так близко-
Пейзаж прекрасный вековой!



фотография автора