Октябрь

Ольга Косорлукова
Октябрь. Время перемен.
Все обновляется внутри.
Что получаешь ты взамен?
В себя поглубже загляни.
Увидишь ты — мировозрение
И жизненные представления
Все изменились. Всё другое.
Но близкое тебе, родное.
Вдруг открываются глаза
На все загадочные вещи.
Ты смог найти разгадки сам,
И то, что было трудным прежде
Теперь легко. Теперь все проще.
Теперь тебе не нужно больше
Обманывать и лгать, бояться
Что в жизни нет второго шанса,
Что сделанное не вернешь.
От страхов всех по телу дрожь...
Теперь я чувствую свободу,
Развеялись те миражи.
Октябрь подарил мне время
Для перемен моей души.