Юбилею школы 32 города Первоуральска, посвящаю

Фоминых Андрей-Первоуральский
Прекрасный день для поздравлений.
У школы нынче-юбилей.
Приду поздравить, без сомнений.
Выпускников, учителей.

Сияет позолотом - дата.
Сегодня школе-шестьдесят.
Здесь много лет назад, ребята,
Получен мной был- аттестат.

Приду я снова в нашу школу.
Чтоб встретить здесь своих друзей.
Пройдусь опять по коридору,
Вкусить чтоб радость школьных дней

Тебя я школа-поздравляю!
Без нас потом ты - не скучай.
Тебе свой стих я посвящаю.
Живи, главенствуй, процветай!