Когда-то я тебя любила

Ольга Косорлукова
Когда-то я тебя любила
Глубоким чувством, неземным.
Теперь же сердце все забыло,
В нём место занято другим.
Я не спала, переживала,
Сидела молча и ждала,
Хотя я знала — шансов мало,
Что ты напишешь мне. Тогда
Мне всё казалось лучезарным,
Я верила в свои мечты,
Лепила розовые замки,
Мне снились радужные сны.
Так глупо верить в эту сказку,
Наверно, я была слепа.
Надену на себя я маску
И буду жить так, как жила.