Секрет побед

Ольга Косорлукова
Желать. Трудиться. Побеждать.
Вот главные столпы успеха.
Всю волю в свой кулак собрать,
И нам преграды не помеха.

Подход. Ещё один подход.
И боль в ногах. Все мышцы ломит.
Но не изменим мы подход,
И лень, и слабость переломим.

Победа — это результат
Всех наших прошлых поражений.
Мы выйдем сильными на старт
И не потерпим унижений.