Не злитесь...

Ольга Косорлукова
Не злитесь, дорогие
Не злитесь на детей,
Друзей, пенсионеров
И близких вам людей.

Не злитесь, я прошу вас,
Не нужно слов плохих,
Не подливайте яду
В сердца своих родных.

Не злитесь, очень трудно
Вернуть свои слова.
Шрам от глубокой раны
Останется всегда.

Не злитесь, стать добрее
Не поздно никогда,
В любое может время
Закончиться вражда.