Моей первой любви

Ольга Косорлукова
Мы встретились взглядом,
И все изменилось,
Перевернулось,
Переменилось...
Все вмиг взорвалось
От радости всплеска,
Всегда веселилась, смеялась,
И место в душе занял ты,
Мне казалось, надолго,
Но я ошибалась...
Как долго, как долго
Ждала каждой встречи,
Увидеть хотела
Тот блеск твоих глаз,
Но я не сумела
Сказать тебе: «Да!»,
Я ведь слишком горда,
Не могла я признаться,
Что люблю я тебя,
Начинала бояться...
Теперь все прошло,
И я все отпустила.
У нас две судьбы,
Мы не встретимся, милый!
Но я не жалею,
Что все так случилось,
Ведь в жизни моей
Все изменилось.
Нашла я того,
Кто меня любит,
Кто ценит, кто верит
И кто не погубит.
Я помню тебя,
Но как старого друга;
Те чувства прошли,
Я тебе лишь подруга...