вот опять

Павелка Крылатый
Вот опять время бы вспять
Повернуть и упасть обратно
В ту спокойную гладь
Где было так сладко

Как бы так разобрать бардак
И залить светом мрак (Дать пролиться свету во мрак)
В моей голове, в твоей голове
И воевать на одной стороне

Давай никогда больше не будем
Искать друг друга в разбитой посуде
Чтобы победить без лишних потерь
И участия судей

Я опять сбежал не удержался
Не успел понять что надо было обнять
И остаться с тобой

Обычно всегда наши мысли рассеяны
И каждая кажется важной
Но если бегать за каждой
Совсем ничего не успеем мы

Если мы так и дальше будем
Искать друг друга в разбитой посуде
Нам никогда не победить
Нескончаемую скуку

Я опять сбежал не удержался
Не успел понять что надо было обнять
И остаться с тобой

Все бессмысленно время возьмет свое
Танец с мыслями точно не ход конем
Как бы сильно я не хотел
Как бы много я не умел
Что-то есть внутри меня
И оно без ума от тебя

Обычно когда наступает рассвет
На все вопросы есть ответ
Но стоит выключить свет
В который раз теряешь его во сне

Все бессмысленно время возьмет свое
Танец с мыслями точно не ход конем
Как бы сильно я не хотел
Как бы много я не умел
Что-то есть внутри меня
И оно без ума от тебя