Со-Творец

Мила Кленова
Я там, где пребываешь Ты.
Во власти всей Твоей бескрайней красоты.
Я там, где Лоно Жизни расцвело,
Огонь Сердец Любовью где зажгло.

Там, где дрожит росинка поутру,
Где пики гор взмывают в высоту,
Где щедро поле и волшебный лес,
Рождает множество невиданных чудес.

Где неба ширь бескрайняя зовет,
Туда, где верность Вечности во мне живет,
Где растворяюсь я в Гармонии Твоей,
Где Сердца стук я слышу все сильней.

И доверяясь всем твоим Творениям,
Я выхожу из мира сновидения,
И становлюсь Твоим я Со-Творцом,
Твою несущим Истину гонцом.