Знак вперёд железный круг

Михаил Шаврин
Знак вперёд — железный круг
У сырых дорожных рамп.
Мельтешенье голых ламп,
Путь наверх доплёл паук.

Коридорами — темно,
Не горит вечерний свет.
Мира не было и нет,
Он уснул — волшебным сном.