***

Амина Эмерсон
Страшная игра между добром и злом..
Борьба за душу.
Я себя почти не слышу..
Звон громкий в ушах,
а в горле ком.
И в голове все вверх дном.
Сама ли я рушу свой дом?
А что потом..а что потом?