Я Вас люблю

Светлана Камышная
Я вас люблю несказанной любовью,
И в тишине желаю лишь добра,
Я  нежность  укладу  у  изголовья,
В  слова подброшу  света и тепла.
Я  вдалеке, однако, с вами рядом,
Я чувствую в стихах вашу печаль,
Вы не сердитесь, не колите взглядом,
Обид снимите тонкую вуаль.
Я вас люблю, и  вовсе не забыла,
Я потерялась в буднях как всегда,
И это жизнь она нас разлучила,
Теряем  дни , недели и года.
В потоках, дел, событий , суеты,
Несешься  селевым  уже потоком,
В душе моей хватает доброты,
Но знаю точно, я не без порока.
Простите все, с кем потерялась я.
Не зазнаюсь, на вас не обижаюсь,
Поймите и простите мне друзья,
Просто от дел порою задыхаюсь.
А иногда я просто устаю,
И от усталости я прячусь в уголочек,
В прекрасной  тишине, пишу, пою,
И сладок миг, коротких проволочек.