сложно

Павелка Крылатый
Сложно сложно
Оценить того
Кто кто играет лучше всех
Кто танцует лучше всех
Кто целует лучше

Попробуй останови его
Попробуй запрети его

Его мысли скоро станут серебром
Серебром ненастоящего
Сегодня он идет дождем
Сегодня снег и гром
Сегодня все наоборот

Но только он
Сможет сломать
Сможет сломать
Все сложности