Я хочу быть последней женщиной

Ирина Пирогова
Я хочу быть последней женщиной,
(И сейчас, а не только в старости),
Небесами с тобой обвенчанной,
Дарить счастье тебе и радости.

Я хочу быть твоей желанною:
В зной - прохладой, зимой - тёплым пледом,
Путеводной звездой, тихой гаванью,
И успехом твоим, и победой.

И хочу быть необходимою
В дни сомнений, тревог неистовых....
Я хочу быть тобой любимою,
Я хочу быть твоей единственной.