Не говорите мне о нём романс

Елена Русич
Не говорите мне о нём!
Мне вовсе до него нет дела!
Любовь была лишь сладким сном,
а сердце ныне охладело.

Зачем же думаю о нём?
И почему его ревную?
Вчера был мною увлечён,
сегодня же влюблён в другую!

                Не говорите мне о нём!
                Не говорите мне о нём!


Не говорите мне о нём!
К чему будить воспоминанья:
душа застыла хладным льдом
от бесконечных слёз страданья!

И жизнь мне стала не мила:
другую, не меня, он любит!
Кто скажет, в чём моя вина?
Быто может, время нас рассудит!

               
                Не говорите мне о нём!
                Не говорите мне о нём!


Не говорите мне о нём!
Он счастлив, без меня не тужит!
Забыть хочу я о былом,
он мне теперь совсем не нужен.

Ему измены не прощу!
Я наслаждаюсь местью сладкой,
когда я мимо прохожу,
лишь бросив взгляд вослед украдкой!


                Не говорите мне о нём!
                Не говорите мне о нём!


Ах! Расскажите мне о нём!
Одно лишь имя - искушенье!
Мне говорят - в меня влюблён,
мечтает вымолить прощенье!

Сильней, чем прежде, я люблю,
я жду его, о нём мечтаю!
Простила я его вину,
простит ли он меня - не знаю! 


                Да, говорите мне о нём!

                Да, говорите мне о нём!
!