пшеничное счастье

Гаянэ Хинц
пшеничное поле 
счастливо перешептывалось
золотыми колосьями
под радужным летним дождем
о  возвращении миллионами
зерен-душ к жизни не земле. 
и мотыльки летая  феями
в  колосьях счастливой пшеницы
давали энергию жизни
золотым колосьям
В Хлебных полях....
танцующих под музыкой ветра.
счастливое  пшеничное поле...
кружило хоровод.
колосья улыбались
склоняясь друг к другу
переполняясь счастьем
рождения...зрелой пшеницы.

 
 


Июль 2018 год.