Вечер

Эва-Мария Дудоленска
Дождь барабанит по улице темной.
Свечка горит надо мной.
Стихи пишутся строчка за строчкой.
Родное чувствую своею душой.

Кавказ повлиял так на душу мою?
Где Пушкин гулял, гуляли и мы.
Где вера играет не малую роль,
Где сердце впервые запылало огнем...