Другу

Еленсу
Я верила лишь тебе,
Зная тебя давно.
Ведь ты не откажешь в беде,
В день или ночь, все равно.

Поможешь советом порой
И в час для меня дорогой
Ты будешь вместе со мной,
Разделишь и ты праздник мой.

Недаром ты лучший мой друг,
Единственный, навсегда.
Пускай возле нас, вокруг
Кружится печаль, беда.

Не страшно мне ничего,
Когда вместе ты и я,
Но если тебя рядом нет,
Зачем же на свете я?

    1982