Сяду в вечер за рояль...

Анастасия Малиновская
Брызги Вдохновения
http://www.stihi.ru/2018/09/06/4983

*****

Разгоню тоску-печаль,
Сяду в вечер за рояль,
Унесут меня мечты
Во цветение весны.

Только осень за окном,
Не весенний первый гром,
Небо в пятнах листопада,
Грядёт осенняя баллада...

Лугов цветное полотно...,
Смоется дождём оно,
И краски потекут в печаль,
Сонатой встретит их рояль.

Падёт и грусти той момент,
Подарит солнце комплимент,
Играя с рыжею листвой,
Родится зайчик золотой.

Прогнала тоску-печаль,
В вечер села за рояль.
Затих в душе моей минор,
И улыбнулся утру взор...


Иллюстрация из интернета.