Бабье лето твоё...

Татьяна Рындина
Бабье лето твоё
Проснулось,
Бабье лето тебе
Улыбнулось,
И шептало:"Проснись и ты,
Своё солнце в душе разбуди!
Знаю солнце твоё
ЗаспАлось,
Знаю просто чуть-чуть
Устало,
Но в октябрьский дождь плачевный,
Разбуди всё же свет душевный!

Припев:
Бабье лето ноябрь не ждёт,
В каждой Бабьей душе поёт,
В каждой Бабьей душе живёт,
Никогда,никогда не умрёт!
2
Бабье лето тебя
Жалеет,
Бабье лето тебя
Лелеет,
И твою осеннюю грусть,
Согревает лучами ...пусть...
Летний ветер к тебе
Вернётся,
Бабье солнце твоё
Проснётся,
Разгорится,оно сумеет,
Всех обнимет и всех согреет!

Бабье лето ноябрь не ждёт,
В каждой Бабьей душе поёт,
В каждой Бабьей душе живёт,
Никогда,никогда не умрёт!

Все мы Женщины в холод и зной,
Согреваем своею душой...