Благодарю. Я - вне

Алесь Ромашкин
Благодарю. Я - вне. Cоюза. Писателей.  - одна обуза. Сбивать писак всех в профсоюз. Толстой с Тургеневым - в раю: не жаждали. Нет, не стою за.  И не стоял - в ином краю. Вне цирка слов. Нет, на краю, но // давно уже спиной к арене. Уход - естественен, лишь время. Прекрасно, что не узнают. Для тех, кто наигрались в лихо: чем меньше слов, тем тише выход. Души естественный приют - отнюдь не многострой словесный, где формы те же так же льют, а слой все тот же, то же место... В словомешалкином краю уже давно неинтересно...