Снежинки

Эва-Мария Дудоленска
Меня медленно покрывают снежинки.
С утра календарь показывал 12 января.
Люблю ходить босиком по снегу. Безлюдно.
Поднялась на ветку большой ели. Спокойствие.
Часто слушаю тишину.
Вскоре вместе со снежинками начали падать куски бумаги.
Представляются картинки.
Делаешь заметки.
Они возрастают... Возрастают...
Получается история.
Затем книга. Время.
Часы тикают.
Печка топится.
Самоусовершенствование.
Никто не рожден писателем.
Удача неуместна.
Есть талантливые, усердно работающие.