Ты, гитара звени!

Валерий Герцог
Ты гитара, звени
И вздыхай переборами,
Звонко пой о любви,
Умиляясь аккордами!

Открой сердце моё,
Ты, подруга заветная,
С тобой вместе споём,
Поделившись секретами!

Ты вздыхаешь со мной
От тоски, всеми струнами,
О девчонке одной,
В тишине. Ночью лунною!

Ты поёшь о любви
И о страсти желания:
Позови!  Позови!
Ты сюда, долгожданную!

И гитара поёт,
Вместе с эхом ночным,
И дёвчонку зовёт.
Вместе с другом своим!
      
      22.08.2018 г. г.Тимашеск.
      Валерий Герцог.