Без тебя почему-то не пишется

Алена Конова
Без тебя почему-то не пишется,
На душе проливные дожди.
Голос твой мне попрежнему слышится
Сквозь молчание немой тишины.

Одолела шальная бессонница,
Кружит мыслей меня хоровод.
Без тебя даже ива не клонится,
Без тебя время мимо идёт.

Листья падают в чёрные лужицы,
Небо хмурое низко висит.
Без тебя мое сердце волнуется,
Без тебя мое сердце болит.

Уходи ты, печаль моя гнусная,
Дай мне силы не думать о нем.
А иначе никак не получится,
Без него трудно мне с каждым днём

Без тебя почему-то не пишется,
На душе проливные дожди.
Голос твой мне попрежнему слышится
Сквозь молчание немой тишины.