Мы снова встретились! УРА!!!

Татьяна Сафронова 7
А нам всего лишь 50! -
Ещё полвека впереди!
Сердца по-юному стучат,
И голос вовсе не дрожит.;

Покуда все мы на ногах
И в здравом вроде бы уме!
Какая малость - 50!
Ведь впереди-то путь длинней!

И выпуск дружный наш опять
В свой класс с волнением войдёт...
Мы долго будем вспоминать
Учителей, друзей, звонок...

Наш вечер школьный выпускной
С ночёвкой где-то у реки.
И вальс с мальчишкой, взгляд его,
Касание его руки...

Пусть пролетело много лет,
А кажется, ещё вчера
Он нёс до дома мне портфель...
Мы снова встретились... УРА!!!