Ты когда-нибудь

Лилия Крамаренко
Ты когда-нибудь забудешь до меня дорогу.
Осыпается с деревьев на асфальт листва.
Знаю в сердце не унять тревогу
Осень не забыть нам никогда.

Тёплый плед и чашка капучино
И огонь в камине до конца погас.
Этот день дойдет до половины,
Поезд твой приедет через час.

Ты, укутавшись в пальто, я в теплый плед
Выйдем, мы, во двор, покинув дом.
Ты когда-нибудь мне дашь простой ответ,
От чего все мои мысли о, другом.

До вокзала будем много говорить
И отдав билеты, напоследок я спрошу:
«Ты вернёшься? Я прошу, не лги »
Ты слегка робея: «Да. Я позвоню»