Любви вселенские мотивы..

Ёлла Двордоплясова
Ты часть меня- моё сознанье,
У нас двоих- одна душа,
Сердец единое венчанье,
Мы голубые пламенна!

К земному краю мы спустились
И разделились в мире том,
В порыве вечности забылись
И растворили пам'ять в нем.

Сердечный зов струится песней:
Родимый голос мой - услышь,
Сольёмся танцем с тобой вместе,
Рекою разольемся с крыш... .

Окончив бой, расправив крылья,
С тобою новый мир соткем,
Любви вселенские мотивы
Созвучьем душ вдвоём споём....