Мы с тобой стоим на самом краю обрыва

Лилия Крамаренко
Мы с тобою стоим на самом краю обрыва.
Так долог и важен последний наш разговор.
И как бы внутри в моём сердце сильно не ныло,
Не верю что это конец, но ты говоришь о другом.

Давай мы не будем кидаться словами
И в спину друг другу фразами бить.
Мы можем остаться с тобою друзьями
И можем знакомыми запросто быть.

Не нужно о прошлом так много дискуссий
И смысла не вижу нам вновь рассуждать:
Кто прав был, не честен, кто в мире иллюзий,
И как на другую нам линию встать?

Увы, ты молчишь, я не слышу ответа.
И кажется время подходит к концу,
Но тут повернувшись ко мне ты промолвишь:
"Не верно, расстаться с тобой на совсем не хочу."

И чтобы потом люди не говорили,
Ведь проще всегда что-то им обсуждать.
Ошибки всегда в жизни будут и были,
А нужно друг друга учиться прощать.