Спрячь картинки, детям

Маргарита Володина 2
Перед нами есть картинки.
Мы играем по старинке:
Спрячем все картинки наши,
Так, что не найдёшь их, даже.
Ставим пальчик на картинку -
Хоп! И спряталась картинка!
А теперь на две картинки,
Три, четыре...,невидимкой
Сразу сделались картинки!
А теперь разложим пять -
Продолжаем мы играть.
Шесть,семь, восемь...,
Продолжаем...закрываем,закрываем...
Десять! Пальцев нам хватило,
Все картинки защитили.
Усложним игру немножко:
Раз!Найти нужно окошко
На которой буква А
Начинает все слова.
Все картиночки закрыть,
А вот эту пропустить!
Усложняем дальше,
Играем без фальши!
Нужно нам закрыть картинки
С буквой А посередине,
И последний раз в конце,
Да с улыбкой на лице!
Кто справился, МОЛОДЕЦ!
ЗАРАБОТАЛ ЛЕДЕНЕЦ!!!