Сортир

Евгений Вязов
7.09.2018 Ростов Великий

Заигрались, с нами
В лже демократию
Куда не посмотришь
Везде одна Мафия
Решают проблемы
Как у него
Нищего народа
Забрать ещё
Что не добрали
В прошлом году
Надо исправить
Эту нужду
Придумать современную
Нано Узду
Пусть поглядят
Народы Галактик
Как Режиссирует
В России некий практик
Ничего не имея
В своей голове
Крутит, вертит
В удовольствие себе
И тем Покимонам
Кто квакать умеет
Впереди паровоза
Эту тему лелеет
Всему предавая
Божественный вид
Когда он чавкает
И ночью храпит
Рядом с Венерой
Её приземлив
Кривою улыбкой
Как-то соблазнив
А нам соблазненья
Такого не надо
Верни наше Солнце
И Свет на Заре
А сам если хочешь
Сиди в темноте
В своём Сортире
Где-то в далеке
Удача придёт
Фюрер, в гости зайдет
Новости от туда
По понятьям перетрёт

Е. Вязов